Wiederaufnahme des Unterrichts für einzelne Jahrgänge

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler!

Der Unterricht wird ab dem 11. Mai 2020, wie im folgenden Übersichtsplan dargestellt, für einzelne Jahrgänge wieder aufgenommen.

Wichtig: Das Schulgebäude kann ab 7.30 Uhr einzeln betreten werden. Die Schülerinnen und Schüler werden gebeten sich unmittelbar in den Unterrichtsraum zu begeben. Auf den Fluren und während der Pausen werden die Schülerinnen und Schüler zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes angehalten.

Alle Klassen werden in zwei gleichbleibende Gruppen eingeteilt, die immer im gleichen Raum und am selben Platz unterrichtet werden.

Während der Präsenzunterrichtstage kann keine Versorgung mit Getränken und Nahrungsmitteln in der Schule gewährleistet werden. Bitte geben Sie diese ihrem Kind mit.

Auf dem Schulweg, insbesondere im ÖPNV, sowie im Schulgebäude und in den Pausen, gelten die bundeseinheitlichen Regelungen zur Einhaltung eines Mindestabstandes von 1,5m und des Tragens eines Mund-Nasen- Schutzes.

Weitere Informationen finden Sie hier: Teilnahme am Präsenzunterricht

Für Hygiene ist an unserer Schule gesorgt worden

Am heutigen Dienstag, den 21.04.2020, bekamen wir eine großzügige Spende von Handdesinfektionsmittel eines Kölner Unternehmens!
Dies bedeutet, dass wir durch kollegiale Beschaffungsmaßnahmen für Hygiene an unserer Schule an der Sieg für die nächsten Wochen ausgesorgt haben.
Wir können durch diese großartige Spende nun den Schulbetrieb am 23.04.2020 für die Abschlussklassen unter den Hygienmaßnahmenregelungen der Landesregierung NRW aufnehmen!

Wir als Schule an der Sieg bedanken uns recht herzlich an dieser Stelle bei dem Kölner Unternehmen, welches auch in Krisenzeiten an uns Schule gedacht hat 🙂